Либретто

             
Я   думала,  не буду слушать Вас,
Компьютер не включала.
В планшете видела я много раз,
Но быстро отключала.

А вот глаза – покоя не дают,
Тревожат мою душу.
Вниз я голову  клоню – не вижу,
Зато  «Либретто» слышу.

Грешно, наверное, чуть- чуть  смешно,
Играть мне взрослой в прятки.
«Либретто» голову  мою  снесло,
Отсюда и «козлятки».


Рецензии