В нас все

Зима. Замри и слушай тишину,
Слегка коснись рукой деревьев спящих,
И снизу глянь - снежинок дождь летящих
Постели пуховой напомнит белизну.

Представь теперь, что вы совсем одни
С пространством бесконечным вечности
И что, с высот бездонной млечности,
Конечный срок наш бесконечности сродни.

В нас все – начало, сердцевина и конец,
Когда живое все иль спит, иль дремлет,
И слышно лишь, как сердца бубенец,
Объемля мир, Вселенной внемлет.


Рецензии