Я тобою дышу

Наши нежные ласки,
Поцелуи в ночи,
Мы как будто бы в сказке,
Сердце громко стучит.
Я наполнена счастьем,
Я тобою дышу,
Если будет ненастье —
Всё тебе расскажу.
А пока просто руку положу на плечо,
Ты меня поцелуешь,
Я отвечу: "Ещё!"
Как не хочется ехать и тебя покидать,
Так хотелось остаться
Чтоб тебя обнимать...


Рецензии