Ценичный мир

Циничный мир;
Он жесток и гнил;
Люди черствеют,
Люди глупеют.
Не хотят понимать,
И всё принимать :
То, что виновны они;
То, что умом больны;
То, что сами не могут
И просят подмоги;
Что предадут;
С потрохами сдадут.
Девчёнки изгои,
Парнишки герои:
И всем, совсем наплевать
Что каждую девку тащат в кровать.
Кто-то так низок,
Кто-то высок,
Кто-то огрызок,
Кто-то брусок,
И только лишь Бог
Наставит их, в прок.
Мир поменялся,
А гнёт всё остался.
Не извинялся
За боли народ ,
А боль то всё прет.


Рецензии