Прослывёшь слабаком

Память моя из фрагментов -
Жизнь
- крупным планом и вскользь,
Не динамичная лента,
Ну, не орёл - не срослось.

Но
- если нАжил такую,
Раз, уж - другой никакой,
Эту часами смакую,
И заливаю тоской.

Светлого тоже не мало,
Сладкое...
- как без него..?
Память сродни сериалам,
Жалостливых - большинство.

Стыдно становится даже,
Переживаю тайком,
Если
- кому-то расскажешь,
Враз - прослывёшь слабаком...

 


Рецензии