Быть поэтом

Повезло мне, что сказать?
Я могу стихи писать.
Раз и два. Строка к строке
На понятном языке.

Удивляется народ,
Где поэт слова берёт.
Тут и рифма, и размер.
И слова из разных сфер.

Я, пожалуй, соглашусь.
Я в любой размер впишусь.
Хоть сама и маловата
В голове ума – палата.

Но признанье не пришло
Мой – печальный случай.
Быть поэтом – хорошо,
Но хорошим – лучше.


Рецензии