Безмолвный свидетель тоски

Безмолвный свидетель тоски,
И мелко дрожащей руки,
Тумана в моей голове,
Прозрачной росы на траве.
Тихонько ко мне подойдёт,
Обнимет, за руку возьмёт,
Минута — меня уже нет,
Лишь где-то останется след...

22.07.2022


Рецензии