Зеленушки

Зеленушки поют в нашем старом саду,
Чтобы жили с природой мы в полном ладу.
Хитрый кот, ожидая кусочек от плюшки,
Замер, взглядом ища, где поют зеленушки.
Рядом малый щенок, навострив свои ушки,
Хочет полностью выучить трель зеленушки.
Он продолжит урок возле рощи опушки,
Где слышны переливы другой зеленушки.


Рецензии