Вечные сны памяти солдат, погибших на Украине

Печальная правда, но вас больше нет
На список вопросов потерян ответ:
Что было? Что будет? И как дальше быть?
Отцам? Матерям? Всем, кто мог вас любить?
Так пусть ваша кровь не напрасно прольётся,
Нацистское племя с планеты сотрётся
И будет всё гладко, всё — как до войны
Увы, вам остались лишь вечные сны...

12.04.2022


Рецензии