Мне комфортно с моим Одиночеством

Мне комфортно с моим Одиночеством,
Кто бы что ни твердил упрямо.
Я делаю то, что мне хочется,
Говорю без стеснения, прямо.
Если что-то вдруг не понравится,
Я не буду кормить вас лестью —
Величать крокодила Красавицей,
Пировать со лжецами вместе.
Мне комфортно с моим Одиночеством,
Оно лучше дурной компании:
Лучше уж посвящу себя творчеству,
Чем туманить ложью сознание...

15.03.2022


Рецензии