Мысли рождаются из совершенства...

Мысли рождаются,
Из совершенства.
Просит Душа,
Творчества светлого.
В своём проявлении,
Тайны особой,
В светящем потоке,
Мира большого.

Слова собираются,
В целый клубок.
Букет - не напрасный,
Из многих цветов.
Красивое зрелище,
Неповторимое,
И выбираешь из них,
Что-то дивное.

Как в невесомости,
Самой загадочной,
Есть все возможности,
Из обстоятельств.
Слова, все вмещаются,
В тонкую нить,
Между началом,
Финалом строки.

И совмещая
Формы волшебные,
Строки ложаться,
В правильном месте,
Где они вместе,
Все прозвучат.
Кто-то, услышит
Все, эти слова.

Будет звучать потом,
Эта Премудрость.
Поэзия слов,
Называют искусством.
Но здесь есть особенность,
Данной задачи,
Поэзия всё ж - Живая!
И - плачет.

               23.07.22


Рецензии