Ангел-хранитель

Мой Ангел-хранитель, наверное, седой:
Его подопечный совсем молодой,
Но сколько же бед,
Неприятностей, слез
На сердце своём я уже перенёс?
А Ангел тихонько стоял за спиною,
Поддержки слова мне на ухо шептал,
Всегда и везде оставаясь со мною,
Крылом белоснежным меня укрывал...

16.03.2022


Рецензии