Пора уже заканчивать

         С хохлятской хунтой пора заканчивать. Их действия и планы действий выходят совсем далеко за рамки предполагаемого. Украину, все равно, предстоит освободить от хохлопидорасов.., боюсь, дальше ювелирно уже не получится... Да и Медведев проговорился, про судный день...
         Каких то действий хохлопидорни не стоит дожидаться... Придётся действовать эффективнее, быстрее и более массивно... Не стоит ждать стрельбы по Крымскому мосту, не стоит ждать зимы... Хохлы начинают сдавать на органы любых настроенных пророссийских своих граждан... Ждать от хохлопидорни чего то человеческого не стоит. Потери гражданских будут неминуемо. Если ждать, то и разрушение инфраструктуры с невинными жертвами продолжатся... Придётся менять фазу. Неизбежно.


Рецензии