Я не люблю людей

Я не люблю людей за редким исключением,
А тех, кого люблю — не отпускаю.
Прощаю им почти все огорчения,
И в трудные минуты обнимаю.
Но если вы меня обидите,
Заденете до глубины души
До слез,
Стенаний и страданий не увидите,
Однако я задумаюсь всерьёз:
А стоит с вами продолжать общение?
Скорее всего я перегорю,
И больше вам не быть тем исключением
Которого всем сердцем я люблю...

17.04.2022


Рецензии