Когда уравняются в душах любимых...

Когда уравняются в душах любимых:
Могилы восставших,могилы убитых.
Когда моя смерть,лишь тебя только тронет.
Когда мою жизнь,жизнь твоя,ночью вспомнит.

Когда я уйду от тебя по повестке...
Когда не пришлю ни одной эсэмески.
Когда тебя гром,а меня взрыв пугает.
Когда снится дом,а в себя не пускает!

Тогда мы поймём,что беда всем одна
И в ужас ведут пять букв страшных:ВОЙНА!


Рецензии