Свет

Свет моей Души
Подарю тебе,
Окна распахни,
Разольётся Свет.

Я Души огонь
Подарю тебе,
Ты забудешь боль,
Жар охватит, пей.

Солнца луч дарю
Я теплом тебе,
Небо отдаю
Синью в красоте.

Высоту отдам
И полет – тебе.
Птицей тоже стань,
Светом на крыле.

21.07.2022


Рецензии