Cобака и торт

Cебя в собаке увидала
И даже свитер есть такой.

Кусочек тортика? . Мне мало.
Я принесу кусок большой.

В картине я нашла ошибки.
Торт только вилкой. Этикет.

Еще бы колбасы с оливкой
А вот оливок точно нет.


Рецензии