В пустоте и молчании

В пустоте и молчании
Пребываю в отчаянье.
Все надежды и чаянья
Расплылилсь и отчалили.

По жаре липким холодом,
Тяну жизнь свою волоком.
То кричу, а то шепотом.
Чищу душу от копоти.

Мне от боли не спрятаться,
Не нырнуть в эту матрицу.
Мне от страха не скрытьтся,
Не сбежать, не забыться.

Не могу с этим больше жить,
Так устал под ребром носить.
Боль и страх снова испытать,
Чтобы чувствовать и летать.


Рецензии