Маски

Мы все носим маски веселья и счастья,
Однако, под ними скрывается грусть:
В душе зачастую творится ненастье,
На сердце лежит колоссальнейший груз.
Не станем показывать этого миру —
Натянем улыбку и дальше пойдём,
А вечером снова вернёмся в квартиру,
В глубины уныния снова нырнем...

28.05.2022


Рецензии