Ты для меня писал стихи

До тебя мне стихи не писали.
Как приятен подарок твой!
Есть в стихах красота печали,
Есть в них песня – поет любовь!

Греют,  молча лаская душу,
Фейерверком возвышенных чувств.
Им под силу обиды порушить -
Величайшее из искусств.

С них воды, как с ключа, напьюсь я,
Солнце в них с цыганским дождем,
С ними радуг огнем зажгусь я:
В них нас вижу вдвоем!
Июль 2022 г.


Рецензии