Любить тебя...

 моя нечаянная,
  единственная...

Любить тебя!
Подарок судьбы.
Мой Боже, Слышу.
Твой дар с небес
Вот вновь воскрес
А был не живой
Не в ладах с собой
В голове одна мысль,
Где? Жизни смысл ?
       *
Она просто живёт...
А как она цветёт...
       *
Чудесное создание.
Моё очарованье...
Прекрасна и горда
Мила мне всегда.
Её ценить я буду
В тишине прибуду.
Мир подарю ей.
Музыка во мне.
Боже. Я Слышу
Её я не обижу!
И клянусь собой
Под её звездой
Ею только жить...
Одной служить...
         *
 очень дорожить
      *  *  *

 03.01.2023.


Рецензии