Я умею любить

Я умею любить так сильно,
Что другие не могут принять,
Как в стакан воду обильно
Из кувшина переливать.

Я умею любить так долго,
Что другие не могут стерпеть,
Как создать уют для волка,
Стоит раз лишь дверь отпереть.

Я умею любить так верно,
Что другим даже не по себе -
Так воздух в горах атмосферно
Кружит голову при ходьбе.

Я умею любить так нежно,
Что другие, да, удивлены:
Теплый бриз ласкает небрежно
Так ресницы, что устремлены.

Я умею любить свободно,
Что другие не могут понять, -
Бесполо, светло, бесподобно,
Как улыбкой одной лишь обнять.

Я умею любить осторожно,
Чтобы страстью своей не обжечь,
А согреть поцелуями можно,
Так любовь нашу лучше сберечь.
01.07.2022 – 23.07.2022


Рецензии