Что мне надо

 
Любой успех – душе отрада.
Но если честно говорить –
Одно лишь только в жизни надо,
Чтоб кто – то мог тебя любить.

Любить не только как поэта,
Не как законную жену…
Что мне рассчитывать на это,
Такая жертва ни к чему.

Всё, что законно – слишком скучно…
И мне дороже в сотни раз
Среди чужих и равнодушных
Увидеть блеск любимых глаз.

        23.07.22.г.


Рецензии
Здоровое желание!..

Анатолий Бешенцев   27.07.2022 07:47     Заявить о нарушении
Такое желание пости у всех. Спасибо за отзыв.н.И.

Нина Цветкова 39   27.07.2022 11:45   Заявить о нарушении