Я слишком много...

Я слишком много был другим
В глазах своих, чужих и прочих
Я слишком много был твоим
Мне неохота больше

Я слишком много видел боли
Но никогда не ощущал
Приливы крови, в сердце - море
Я слишком много врал

Я слишком много ошибался
Верил тем, кому нельзя
И где сейчас я оказался?
В этом мире - западня

Уже не знаю смех
Не знаю этих чувств - остыл
Я слишком много был для тех
Для кого я просто был...


Рецензии