Ты!

"Ты - солнце моих песнопений,
Ты - жизни моей благодать."
Ты лучшее из стихотворений!
Ты - неба просторная гладь...

Ты - Божие благословенье!
Ты - веры надёжная твердь,
Ты - каждое жизни мгновенье,
Ты - мир, что мечтаю воспеть!

Ты - вечное вдохновенье,
Ты - свет, чтобы всё освещать!
Ты - счастье, что будет сиять,
"Ты - солнце моих песнопений"!
"Ты - жизни моей благодать"!!!


Рецензии