Бессмертная Народная Мудрость!!! Мини стих

Рецензия на «Разум Бог забирает, коль решил наказать!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Сильно, Георгий Сергеевич!
В точку!

Серафим Бадиков   23.07.2022 11:59   

***

Молодому Другу, Серафиму Бадикову!

***

Народная Мудрость Нам выдана - БОГОМ,
Касается, лишь, дураков:
По Миру, которых, достаточно - много,
Средь дьявольских, мрачных,- оков!!!...
В Аду, Сталин, встретить - Готов:
Смотрящий, Он, там - без понтов!!!

***

Спасибо, Серафим!
Согласен Категорически!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2022 12:24 


Рецензии
Вот уж где не поспоришь и ведь
примеры весьма убедительны...
С уважением! Всего Благого!

Татьяна Шиляева 8   24.09.2022 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Взаимно!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.09.2022 18:07   Заявить о нарушении