Стоит задуматься

Мы строим все,чтобы ломать
И строим,чтобы сжечь дотла
И все мы рушим незаметно
И в этом наша вся беда

У каждого история своя
И только сами мы там рулим
И пишется различная судьба,
Но иногда до слез она доводит

И каждый задаёт вопрос,
«Ну в чем же смысл жизни?»,
Мы эту тайну познаём
Сквозь море разных испытаний

А в жизни надо все ценить,
Любой свой жизненный момент
Да даже если все теряешь,
Попозже многое возьмёшь


Рецензии