Не грусти и не плачь...

(Посвящается брату)
Не грусти и не плачь, что дорога
Часто полная боли, тоски.
И бывает, что душу тревога
Разрывает подчас на куски.

Может слишком мы много желаем?
Уповаем на страсть, позабыв,
Что без веры в Творца жизнь теряем -
Всё бессмысленно, ждёт нас обрыв.

Может счастье не ждать, а увидеть,
Что оно уже рядом с тобой.
Переставши болезнь ненавидеть,
Ты в гармонии будешь с душой.

Может счастье не в том, что в судьбе ты
Прошагаешь дорогой простой,
И не надо искать все ответы,
Просто будь в этой жизни собой.


Рецензии