137. Прикосновенье душ...

Прикосновенье душ,
Прикосновенье тел...
А за окном льёт дождь
И на стекле капель...
И хорошо двоим,
И счастью нет конца...
Но вечный пилигрим
Бежит из под венца...

Красивых губ черты
И поволока глаз...
Исполнены мечты
Свершённые из фраз...
Владение судьбой,
Как козырь при игре,
Нерукопашный бой
Сметает всё извне.

И не было мечты...
И не было судьбы...
И не созвучно ТЫ...
И не созвучно МЫ...
И не догнать её,
И не свести двоих...
Лишь осень, как во сне
Линейкой чертит штрих...


13:06
23.07.2022г.


Рецензии