Дождь - явление Бога

Дождь - явление Бога
Наяву, не во сне.
Припадает дорога
К скакуну. В тишине

Голос радости слышен,
За которым - полёт.
Горсть алеющих вишен
Тихо песню поёт.

23 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии