Падение

Инертность слов, инерция движений
Все как в тумане, понарошку, не со мной
Как-будто бесконечное падение
Предсмертное прощание с высотой
Как таяние снегов, как сход лавины
Как рок, судьба, проклятие и дар
Водоворот в боку речной стремнины
Или внезапно вспыхнувший пожар
Признание всех собственных ошибок
Падение под тяжестью причин -
Лекарство от болезненных ушибов
И средство от непрошенных морщин.


Рецензии
Когда-то было?..

http://www.stihi.ru/2022/11/01/3192

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   01.11.2022 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.