***

        В Бельдиби такое море,
        Что уйдёт любое горе.
        Ты не прогадаешь,друг,
        Если посетишь Гейнюк.
        Не снаряды и не мины
        В Чиралы,а мандарины;
        А в садах висят,ребята,
        Не взрываются гранаты.
        Из колхозу приезжай
        Кушать местный урожай.
        Кухни лучше,чем в Измире,
        Не найдёте в целом мире.
        Ветром,ласковым и бодрым,
        Встретят Истанбул и Бодрум.
        Любишь солнце и пески-
        Поезжай в Эвренсеки.
        Коль не нравится покой-
        Надо ехать на Кумкой.
        Land of Legends,что в Белеке,
        Не забудется вовеки.
        Чтоб сбежать от всех мегер,
        Из Москвы вали в Кемер.
        Пьёт народ до полвторого
        В Чамьюва и Текирова,
        И в Аланье мужики
        Не страдают от тоски.
        Хорошо дерут,канальи,
        За "три звёздочки"в Анталье.
        Если ты-арабский шейх-
        Отдыхаешь в Кирише.
        Чебуреки и пиде
        Лучше всех пекут в Сиде.
        Пляжи очень неплохие
        В Мармарисе и Фетхие.
        Всем узнать давно пора,
        Где Горящая гора.
        За вещами на базар-
        Это лучше в Махмутлар.
        А работать нету мочи-
        Можно ехать даже в Сочи.


Рецензии