Земля и небо тихо дремлют...

Земля и небо тихо дремлют.
Уже любимый сладко спит.
Душа как будто ночи внемлет,
А сердце ей благоволит.

И погружаясь в негу сна,
Не испросив её совета,
Случайным блеском на глазах
Оставишь ей немного света.


Рецензии