Цава

Я не хочу здесь находиться
Я не хочу всё это видеть
И как меняет кожу рыцарь
И как людей превращают в мидий.
И всё тут дышит и смотрит на меня
И пол, и стены, потолок
Горячим гноем обливая,
Пощады просит мореход.
Все люди тут лишь украшенье
Как стол используют для ног
Как раб, что носит угощенье,
Те угощенья, которые вкусить не смог.
И всё мы тут лишь украшенье,
Как крыс используют нас.
Мы им нужны для развлечения,
Те развлечения не для глаз.
И люди больше не приматы
А лишь приборы в их руках
И не помогут тут их маты
Ведь у приборов нету рта.
Но есть и мысли, чувства и глаза…
Они все видят, понимают…
И видели они уж много раз…
Но ничего не принимают
Так как у них нету рта…


Рецензии