Шагреневая кожа

Мои стихи меня терзают,
Нахально лезут на кровать.
Работать ночью заставляют –
Их переписывать опять…

На наваждение похоже –
От разных мыслей нет житья.
И как шагреневая кожа
Жизнь сокращается моя.

     23.07.22г.


Рецензии