Вдова

Я примеряю старое пальто
В углу  забыты старые ботинки
В шкафу те платья,
                что не носятся давно
В альбоме душу разрывают
                фотоснимки.
Горчит полынью безразличное
                - Вдова -
И палец без кольца, чуть подмерзает
А  впереди холодная ,студёная зима
А лед в душе, уже сейчас не тает.


Рецензии