Так и живи-2

        ТАК И ЖИВИ-2.
Давно уж весь  я износился,
И растратил свою силу всю,
Пока  я  по  стране носился,
И защищал свободу я свою.

Ничего я раньше не боялся,
Раз брался за любые я дела,
И всегда за слабых  дрался,
Я не давал в обиду никогда.

С детства был воспитан так,
За это  и  обязан  я  родным,
А по тому  я  не могу никак,
Я с детства  был  уже таким.

Обиду я вовсе  не  прощаю,
Обидчика всегда  я накажу,
Всё это  с детства понимаю,
От ответа я никак не ухожу.
     Вл. Сологубов.23.07.22г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.