Поменять

Обстановка тяжеловатая, в природе.
Но… мы одолеем все на свете,
ведь мы - божественные дети!

Однако, чтобы то понять , принять, мышление надо поменять,
И Знания Его нам изучать.

23.07.2022


Рецензии