Как смерть...

Собаки шли по крвю,
Чтобы не скользить.
Что было там, не знаю?!
Но все хотели жить!
Девятая неделя прошла,
Как тихий сон!
Ответ пришел внезапно!
И, стало всем понятно,
Как эху в унисон!
Летели птицы стаями!
Волна гудела: бум!
Искали, что-то малое.!
Ответ им был, как шум.
Заметное, но дальнее.
Закрытое, как весть?!
И что-то аморальное?!
Печальное, как смерть!!!...


Рецензии