Если бы я спел о любви

             В.Ф.

Где-то на рассвете Она
Влажных трав прохладу вдыхает.
Сыпет горизонт жемчуга, -
В новый путь её пробуждает.


Если бы я спел о любви,
Как бы ты тогда улыбнулась?
Если бы я пел о любви,
Ты бы на меня обернулась?


Торопить не нужно же день:
В этом мире мира так мало -
Каждый час мы чья-то мишень,
Но пока так солнечно стало!

Если бы я спел о любви,
Как бы ты тогда улыбнулась?
Если бы я пел о любви,
Ты бы на меня обернулась?


Прослушать песню можно перейдя по ссылке внизу мой странички в разделе "Ссылки на другие ресурсы"


Рецензии
Ну как же не оглянуться на поклонника ,
Поющего о любви к тебе !

Интересный стих !

Яков Шенгарей   20.09.2022 16:35     Заявить о нарушении
Вот в том-то и вопрос, каким будет этот взгляд...
Спасибо за интерес!

Игорь Рей   21.09.2022 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.