Чебурация

И охая, и эхая
На планов обрушения,
Россия переехала
Из зоны поражения.
Из зоны оккупации -
На совесть и на страх
Спасая гены нации
От злобных чебурах.

Кода-то эти ироды
С мультяшечными ряшками
Казались ми-ми-милыми
И звались чебурашками.
Теперь сияют ряхами -
Кто сверху, тот и сыт! -
И стали чебурахами,
А генам - геноцид.

И стали здоровенными
Отвязными медведями.
Куражатся над генами
И ссорятся с соседями.
Их логика увечная –
Не путаться в соплях!
Там верховодит вечная
Старуха шапокляк.

Россия в годы оные
Являлась федерацией.
А с новыми знаменами
Зовется чебурацией.
А гены разъезжаются,
Уже и сотни нет.
Об этом сообщается
В системе чебурнет.

Тяжка судьба у нации
С её олигофренами.
В Российской Чебурации
С прореженными генами -
Что толку в радиации?
Ну, разве что рентген!
От чебурациации
Спасет гематоген!


Рецензии