Про США

Атлантическая лужа
С каждым годом только хуже.
Англосаксы всех мастей,
Хуже нет таких гостей.

Там пиратов всех потомки,
Наркоманы – после ломки,
Для Европы, как псари,
Мир об этом говорит.

Там у власти негры, старцы,
Трансвеститы, ординарцы.
Целый сброд из всех мастей,
Много мерзких новостей.

Говорят, что правят балом,
Хоть своих проблем немало.
Исключительность свою
Как урок преподают.

Всё от них: конфликты, войны,
Только худшего достойны.
Есть у них марионетки,
Что воюют за монетки.

Мы им всем не по зубам,
Вот и тянется борьба.
Всем Россия – в горле кость,
Только что-то не срослось….


Рецензии