Пожужукаемся... 01

... ветерок немного с юга
и опять ни облачка ... ,
позвоню ка я подруге,
если, та, не далека,
сходим в парк,
а может в скверик
или берегом мелькнём -
мой домашний эзотерик
сделал рожу кирпичом ...


Рецензии