Звездопад. Любовь и музыка

Мы хотим' все счастья, оно ходит рядом
Стоит оглянуться, повстречаться взглядом
Ты уже счастливый, брось своё уныние
В ночь любовь прониклась,ярким звездопадом.
                ***
Когда сгустились сумерки, настала ночь
И вновь пришла бессонница, гоните прочь
Незваная подруга, пусть откроет двери
Такой волшебный звездопад, ей скрыть невмочь.
                ***
Любовь и музыка, вот чудо из чудес
Смертельно ранен был, услышал и воскрес
Увидел снова жизнь и без ума влюбился
В её глазах любовь и музыка с небес.
                ***
Он ряд мажорных нот, расставил по местам
И музыка любви звучит,то здесь,то там
Вбери её в себя, пока ты видишь, слышишь
Всю жизнь носи с собой,храни,как талисман.


Рецензии
Понравилось стихотворение, Николай, о музыке любви!
"Вбери её в себя, пока ты видишь, слышишь
Всю жизнь носи с собой,храни,как талисман" - это верно!
Хорошего Вам осеннего дня!

Вероника Луговая-Иванова   08.10.2022 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Вероника, за отзыв!

Нижегородцев Николай Петрович   10.10.2022 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.