Подруга милая

               
 ПОДРУГА МИЛАЯ МОЯ,
 ТЕБЯ МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ,
 МОЯ ТОСКА И ГРУСТЬ МОЯ,
 ВСЕ ЭТО СЕРДЦЕ УГНЕТАЕТ.
 МОЯ ДУША КРИЧИТ РЕВЕТ,
 И КАЖДЫЙ МИГ ТЕБЯ ВСЕ ЖДЕТ.
 ВЕРНИСЬ И ОБНИМИ МЕНЯ,
 ПОДРУГА  МИЛАЯ МОЯ.


Рецензии