Обнажая душу...

   Я так хотела обмануть судьбу
И у меня почти что получилось.
Но словно из огня да в полымя шагнув,
В твою любовь, как в омут, погрузилась...

Перед тобою, обнажая душу,
Всего лишь обнажала своё тело.
Тебя оно влекло всё больше,  
Я стала от тебя зависима всецело.

Лишь знаю: " Ты - мой грех.
И я твой - тоже".
Смогла тебя забыть. Почти. Отчасти.
Навеки эти чувства  невозможны,
Они разбились на куски, на части.

... Я пред тобою обнажила своё тело
Последний раз, не обнажая душу.
Я не спеша, негромко и несмело
Ушла, захлопнув дверь.
 
... Уже не нужно.

       23.07.2022


Рецензии
....а может можно ещё "склеить" ...собрать...\попробовать...

Андре Бетра   23.07.2022 14:34     Заявить о нарушении