Сейчас, всегда, сиюминутно...

Вдохновение: стихотворение автора Татьяна Новикова 58 "Любите близких и родных...".

http://stihi.ru/2020/08/14/6388

"Любите близких и родных"
Сейчас, всегда, сиюминутно.
Звоните, поздравляйте дорогих,
Им это важно и очень нужно.

В плену у времени всегда,
В век технологий скоростных
Не забывайте, люди, никогда
О самых близких и родных.

Один визит, один звонок
В улыбке лица расплываются.
А наша занятость, нам упрёк -
Минуты вновь не возвращаются.

"Любите близких и родных"
Сейчас, всегда, сиюминутно.
Дороже цацок золотых -
Привет и С добрым утром!

21.07.2022


Рецензии