Хорошие люди

Есть такие хорошие люди,
Что с любовью подходят к всему,
Что несут в своём сердце заботу,
И не делают зла никому.

Мне такие встречаются всюду.
Может всё потому что сама
Этот мир создаю своей мыслью,
Ожидая добро лишь всегда.

Надо думать о людях с любовью.
Нужно мир добротой украшать.
И тогда в нашем мире огромном
Будет свет и одна благодать!


Рецензии