Нам пришлось расстаться

Чтож, нам пришлось расстаться.
Иначе это стало б чем - то липким
И нам пришлось прощаться
Перед любви надгробною плиткой,

Чтобы она не стала
Чем - то что ниже тебя и меня,
Тем, что что - то украла
Громко посудой на кухне гремя.

Я скажу ей спасибо
За солнца лучи в моей тьме,
За то, что было любимо
Скажу я, крикну: "Спасибо тебе!"


Рецензии