Ратую за Русь!!

Кто-то жаждет сладкий плод,
Кто-то правду предаёт,
Кто-то дружит против чести,
Кто-то гадит с кем-то вместе,
Кто-то, Бог ему судья,
Зрит, цела ль его ладья,
Чтоб сбежать на вражий брег,
Превратив в позор свой бег!
Разбежались тараканы
Танцевать врагу кан-каны!

Только тот, кто духом светел,
Шаг чей ровен да без петел,
Кто в глубинный корень зрит -
За Отечество стоит.
Я, презрев обман и гнусь,
Сердцем ратую за РУСЬ!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.